ТЫ Ыы - КУ ДА Аа???

ТЫ Ыы - КУ ДА Аа -  ПО ШЁ Ёё ЛЪ???!!!...

   -  НА Аа - КУ ДЫ КИ НУ Уу - ГО ОО РУ!!!... -  ОТ ВЕ ЕТ!!!... -

ДА Аа - ЧЕЛО ВЕКЪ!!!... -  ТЫ Ыы -  ПЪ РА Аа ВЪ!!!... -

   -  НЕ Ее - ШУ ТИ Ии ЛЪ - Яя!!!...

   -  ОО ТЪ - БО ГА Аа!!!... - ПЪРИ ВЕ ЕТ - ПЪРИ Ии ВЕ Ее ТЪ!!!... -

      ТЪ

      P.S

ВО ОТ - КУ ДЕ ЕС НИ ИК -  ЛЮ БИ МЕ ЕЦ - БО ГО ОВ!!!...

   -  ОН - НА Аа - ВЪ СЪТЪРЕ Ее ЧУ!!!... - СЪ ПЪРО СИ Ии - КО ОЛЬ - ГО ТО ОВ!!!... -

      ОВ   


Рецензии