Я уже ничего не прошу
И душа, бедолага, скукожилась.
Даже если на что-то решусь,
Лишь на то, что совсем не положено…
Что-то рвёт и ломает внутри,
И трещу, как корабль, переборками…
На меня лучше ты не смотри –
Вся душа покрывается корками.
Только справится с этим смогу,
И невзгода отступит, как водится.
Пред иконой лампадку зажгу,
И взгляну я в глаза Богородице…
Свидетельство о публикации №116123004991