Давай с тобой мы просто посидим

Давай с тобой мы просто посидим,
На кухне выпьем горьковатый кофе,
Давай о самом главном помолчим,
Касаясь сердца бережно, с любовью.
Давай искать не будем в мелочах
Глубокий смысл и тайные мотивы.
Давай нести не будем на плечах
То прошлое, что уж давно остыло.
Давай мы просто нежность сбережем,
Чтоб не пришлось жалеть нам о потере.
Давай по-настоящему вдвоем
Просто любить, надеяться и верить.


Рецензии