Поэт

  Ты обнажаешь душу перед нами
  Не чувствуя стыда
  Лишь редко покаяние


Поэт как одинок ты в этом мире
Твои друзья бумага и перо
Как часто ночью в тишине пустой квартиры
Слагаешь строки про житье свое

Воспоминания волной нахлынут
И ты боишься что -то упустить
Ведь хочется прожитым поделиться с миром
Тебе уже не стыдно душу обнажить

Ты пишешь детство вспоминая
И юность залихватскую свою
Побед любовных список пролистая
Одну-  ЕДИНСТВЕННУЮ вспомнишь

И тихо повторишь-ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Вы раскрыли душу Поэта! Спасибо, Надежда!
"Ведь хочется прожитым поделиться с миром..."
И эпиграф хорош!

Людмила Дементьева 3   01.02.2017 09:28     Заявить о нарушении