первой и безусловной - в 2017-ом!

Дружба -это союз единомышленников,
доверия и духовного родства.
Это одна из наивысших ступенек
радости
на жизненном пьедестале.
Первая или вторая- выбирать нам.
Но связанная любовью -
первая  и безусловная.
 
В новом 2017-ом году, друзья,
- лидируйте!!!

30.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии