Какой же дом сегодня мой?

Бодрость тела и слабость духа;
Наверно, в голове разруха.
Хандра меня тут обуяла.
А не начать ли всё сначала?

Бодрость духа и слабость тела,
И никому до этого нет дела.
Хандра готовится к атаке.
Кто победит сегодня в драке?

Вот так проходит жизнь земная.
Мы, в ожиданьи ада или Рая,
Болтаемся меж небом и землёй.
Какой же дом сегодня мой?


Рецензии