Тянет зло к нашим душам ручищи

Отчего погибают безвинные люди?
Может так уже угодно судьбе?
Но судьба не злодейка, лишь обычные люди
Могут ад возродить на Земле.

Что сказать в утешение, не знаю.
Мир такой, какой уже он есть.
Его создали мы своими руками,
Зло само не спустилось с небес.

И нельзя говорить, что безгрешны,
Почти все прозябаем в грехе.
Алчность, стяжательство и бессердечность,
Мы живем сейчас, как на войне!

Тянет зло к нашим душам ручищи,
Говорит, что лишь дело в цене!
Обещает за все большие деньжищи,
Но молчит, что гореть нам в огне!

Как спастись от греха, от пожара?
Каждый ищет ответ, лишь в себе!
Кто то в церковь идет, кто то даром
Помощь, в нужный момент, окажет тебе!

Кто то лечит людей безвозмездно,
Кто то жертвует жизнью своей!
Верю я, что не все безнадежно,
В мире много хороших людей!

Все мы разные, по разному мыслим,
Но уверена, что общее есть.
Это то, что мы все беззащитны
Перед адской угрозой Земле!

 


Рецензии
Верю я, что не все безнадежно,
В мире много хороших людей!

Мы сами с вами превращаем Землю в Ад,
Похоже разум покидает нас?
Опомнитесь,остановитесь,хватит Зла!
Ведь кровь людская не вода!

Александр Филатов 10   02.01.2017 14:46     Заявить о нарушении