Счастливого желаю года!

*
Меняются, увы, мои родные,
в угоду парадигмам стран и наций.
Нью-Йорк, Москва, Паттайя или Киев,
собою очень трудно оставаться.
.
Души одной придерживаясь линий,
мозг светлый не травить газетной кашей
и видеть правду, ту что посредине,
между враньём "наветчиков" и нашим.
.
Уверен, что пройдёт такая мода
и злоба снова станет атавизмом.
Счастливого вам всем желаю года!
Терпения и радости от жизни!


Рецензии