Народ, не слишком ли ты прост?

Народ доверчив, как невеста.
Верит в любовь и доброту.
Но, не находит себе места,
Как будто лишний на пиру.

В стране богатой ожидает
Он крошек хлеба со стола,
Пока "элита" поедает
Куски большого "пирога".

"Пирог" оставили нам предки,
Чтоб жили мы все время в рост,
А нам дают одни обьедки.
Народ, не слишком ли ты прост?
      30.12.16г


Рецензии