Дед Мумроз и Фигурочка

В шубе Дед Мороз ходил,
И всех шубой утомил.
А на Новый Год Фигурочку
Показала вдруг Снегурочка.
"Вот еще мне быть Снегуркой,
Да с такой моей Фигуркой"!
Дед растрогался до слез,
И забросил весь мороз!
Рядышком с Фигурочкой,
С бывшею Снегурочкой!
Смотрит на Фигурку,
Рвется на прогулку.
То то суперский Мумроз,
И совсем не Дед Мороз.
Он такой спортивный,
Посох такой длинный!
Дед Мумроз с Фигурочкой,
А она не дурочка!
Посох держит Дед Мумроз,
А Фигурка ножки врозь.
Крутит акробатику
В новую тематику.
В шапочке голубенькой,
С ленточкою узенькой.
Видно, что Фигурка
Хороша, аж жутко!
Онемевший Дед Мумроз
Лишь мычит себе под нос.
Что мычит никто не знает,
А Фигурка всех смущает...
И с такой Фигурочкой
Не надо быть Снегурочкой!
30.12.16.


Рецензии
Оригинально! С улыбкой, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   31.12.2016 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Привет внучке!!!

Владимир Лагунов   31.12.2016 12:56   Заявить о нарушении