Осеннее
Дождик взяв под локоток,
Осень бродит по дорожкам
В непогожий вечерок...
Спят опята у дороги,
Дремлет старая сосна,
Кружевным ковром под ноги
Мягко стелется листва...
Лета бал, увы, окончен,
Но не стоит нам грустить.
Лето в отпуске. И точка.
Должен отдых Лету быть?
Свидетельство о публикации №116123004745