слова...
Рвались взлететь.
Они хотели в вышине
Парить и петь.
Однако выстрел,будто крик,
Порвал крыло.
И стало холодно им,
Больно и темно.
Слова упали.
Молча.
Тяжело.
Без сил.
Благодарю тебя, что ты их воскресил.
Свидетельство о публикации №116123004705