Поздравление в прошлое

Двуличие - прекрасная черта...
Предательства извечная подруга.
Спасибо, добрые мои друзья,
Что снова прозябаю от недуга.

И каждый поражает простотой,
До глубины души, всего-то мелочь!
"Благие" намерения хороши,
Наверно помутнела жизни трезвость.

Не важно чем наполнены слова,
Они как ветер, больше их не встретишь.
Дарила радость, не щадя себя -
Второе сердце, жаль, уже не слепишь.

И снова открываете глаза,
Что каждый по себе, мы словно волки.
Спасибо, мои милые друзья,
За все по жизни острые иголки.
30.12.2016


Рецензии