Обручальных колец не носить
Штампа в паспорте не заиметь.
Мне руки твоей вслух не просить.
От любви и от ласк не неметь.
Жить на свете с глубокой тоской.
Очень часто на фото смотря.
Забрала ты и сон, и покой.
Вновь огни в моих окнах горят.
Я люблю, ты не можешь не знать.
Дождь опять льёт по окнам стеной.
Так мечтаю тебя обнимать.
Но сегодня ты вновь не со мной.
И ни в завтра, и ни во вчера.
Что же делать? И как с этим быть?
Одиночество- это дыра.
Только я не могу не любить.
Всё пытался, и думал, смогу.
Пара дней, и сильнее волна.
В сердце вечно тебя берегу.
Почему-то ты слишком нужна.
Сердце держит, нельзя отпустить.
Замерзает от этого кровь.
Я уже не пытаюсь забыть.
Понял: Вечной та будет любовь.
Свидетельство о публикации №116123004700