Сомнения

Сомнения!

Мы Молимся Богу ,прося чтобы было Нам Лучше!
Мы Верим Правителям на Слово ,словно во Сне !
И гибнет Народ от "Фунфыриков",Смерть Алкашам
Приносящим!А Все потому, что Работы не сыщешь в
Стране!

На откуп Все отдано Алчным Сварливым Особам ,Кто
Выгоду ищет во Всем, чтобы  Деньги Собрать ! Им Всем
Наплевать ,что погибнет так Много Народа!А Правды,
Кто Этих Подонков так скрытно Крышует ,Сегодня во
Век нам с Тобой никогда не узнать!

Хвалебные Речи!И Странные Цифры мелькают в Отчетах!
Нас Дурят, всегда  усредняя Зарплаты Людей!Считая ,что
МРОТ позволяет достойно Прожить ,это  все от Росстата!
У Них ведь Другие Доходы ,Все с Наших Налогов ,Поверь!

Тебя заставляют Молчать, Чтоб Ты Правдой не смог поделиться
С Народом!Зомбируют Нас ,создавая лишь Хаос в Мозгах!
Другим Помогают забыв , что Они только Слуги Народа!И Их
Выбирали работать для Блага Росси ,а не для того ,чтобы
Крали на Высших ,Доходных Местах!

С Надеждой и Горем Мы Год Уходящий в Сердцах провожаем!
И Верим в  Успехи  Развития Нашей Страны!Пусть Путин
Подонков Продажных побольше Сажает!За Алчность, Им Всем
Не Уйти  от Тюрьмы во Велению  Судьбы!

На Горе Народа, Нельзя Себе Счастья построить!Коттеджи,
И Яхты ,Дома и Квартиры украли Они у Детей!Которым, Рубли
Как Пожертвования на Операции Им, добровольно Мы Все с
Вами  вносим!И сразу становится Проще, Сердечней Общение
Людей на просторах Бескрайней  Страны! В.М.Резников.


Рецензии