Всех Поздравляю с Новым годом!!

Поздравляю с Новым годом,
С Новым счастьем вас друзья.
Пусть украсит непогода,
Пышным снегом дерева.

Окна кружевом распишет,
Что-то тайное внесёт.
Сказку снежную напишет,
Чудо каждого найдёт.

Пусть удача к вам приходит,
Сердце полнит доброта.
Радость жизни вас находит,
И сбывается мечта.

     декабрь 2016г


Рецензии