Банальная

У МИРА ТОЖЕ
 МЕЖДУ НОГ
БОЛТАЕТСЯ
СВОЯ БАНАЛЬНОСТЬ...


ОНА НАМ ГОВОРИТ,
ЧТО УПРАВЛЯТЬ
НИКТО НЕ МОЖЕТ..,
А ТОЛЬКО ЛИШЬ
 НА "ТРОН" САДИТЬСЯ
И
ПОДАВЛЯТЬ
СВОБОДУ ИНДИВИДА
И
НИВЕЛИРОВАТЬ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ


Рецензии