Но пока есть желание, острое - жить...

За плечами - уже шестьдесят,
а душою, по прежнему молод.
И глаза с огоньком, и с задором глядят,
но немного взгрустнуть, имеется повод.

Как же быстро, время промчалось.
Не успеешь и глазом моргнуть,
как промчится и то , что осталось,
нам прожить, и закончить свой путь.

Но пока есть желание, острое - жить,
как бы не было трудно, но всё же,
каждый миг своей жизни, ценить и любить 
- разве может быть, что-то дороже! 
   


Рецензии