Я уже подарила тебе любовь!
Ты скажешь мне спасибо!
За троих детей!
Что тебе родила!
Я стану самой красивой!
Потому-что!
От твоей нелюбви - не умерла!
В благодарность!
Захочешь весь мир подарить!
Ради взгляда!
Пожертвовать - не жизнью,
Собой!
Так случается - больше не надо!
Свидетельство о публикации №116123004605