Предпраздничный вечер...

***
Синий предпраздничный вечер,
Звёзды зажглись в вышине,
Спит, успокоившись, ветер,
И тишина на земле!
***
Снег словно россыпь алмазов,
Радует душу мою,
И как в шеренгах солдаты,
Сосны застыли в бору!
***
Хрупкий молоденький месяц,
Робко блестит в стороне,
И над дорогою свесясь,
Светит старательно мне.
***
А на душе так спокойно,
Лишними будут слова,
Всё, от чего мне так больно,
Белым укрыла зима.
***
Счастье придёт непременно,
Не побоится пурги...
Слышу под сводом Вселенной,
Нового Года шаги!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии