Лю Бовь Вне зеркал
Не в Зазеркалье ——
Ты
Алисе
не сродни, ———
А Попала
В Над ——
зеркалье ———
Там Про ———
Водишь
Свои Дни:
Мир Воз ———
Вышенный,
покуда
не свалилась
в зеркала,
и не...
свалишься? ——
Вот Чудо! ———
А искать
Тебя Я
Буду
В_н_е...————
Най ——
Ду
(мила ——— Ми - Ла!)!!
...И Гряду
В Твой МИР
В Гряду ———
Щем,
Чтоб
забыла
Ты
про боль,————
В Над ———
зеркальном
Вместе
Су ——— Щим
Жить ——————
Ну Хочешь?
Так Из ———
Воль!!..
Вночь с 16 на 17/XII, 30/XII - 2016 г.
Свидетельство о публикации №116123004597