Тёплый вечер
И в хороводе, школьным днём.
Мелькают зайчики и пчёлки,
В красивой шапке рядом гном.
Снегурка с дедушкой Морозом.
Под ёлкой, в серой маске волк.
Там ёжик кажется курносым.
Ребята знают в играх толк.
Нарядный, старенький учитель,
И директриса, и завхоз.
Добра, учения - обитель.
Из вечных тем один вопрос.
С надеждой вскроется подарок.
Желаний много: "Что в нём есть".
Вот этим Новый год так ярок,
Вдруг забывают люди спесь.
Снежок и тёплый, мирный вечер.
Шампанское и огоньки.
Чем Новый год нас буйно встретит.
И чем ответим ему мы...
Свидетельство о публикации №116123004566