быть собою - быть в любви

самодостаточность-
это нелепая выдумка..
не стать собою
в одиночку..
увы и ах
только вместе в живом общении
и дружбе чудесной находить себя как
единое целое
со всеми мирами вселенными
и вместе в потоке любви прекрасной
живешь и паришь живою жизнью и признанием
себя как частички живущих и живших и будущих жизней
в вечно живом созидающем  миросозидании


Рецензии