Я рисую душой свой придуманный мир

Благодарю за вдохновение.
На произведение «Песня. Письма Красок Души!» (http://www.stihi.ru/2016/12/27/3323
Автор Сергей Осенин 2


Я рисую душой, и в лучах акварели
Расцветает Земля и поля, и цветы...
И в тенистых садах соловьиные трели
Оживают, как наши с тобою мечты.

Я хочу рассказать, то, что ты не услышишь
И рисую опять свой придуманный мир,
Я хочу написать, то, что ты не напишешь
И дарить то, о чем ты меня не просил:

Разноцветные сны, голубые рассветы,
Из которых к тебе никогда не вернусь,
Полевые цветы василькового лета
И осенних дождей запоздалую грусть.

Письма красок души на холсте увядают,
Растворяясь в моих романтических снах...
А рисунки мои белый снег заметает,
Смыв мечты акварель на бумажных листах.

Все пройдет, и со временем боль станет тише
И, быть может, меня ты когда-то поймешь...
Почему же душа снова пишет и пишет
То, что ты никогда, никогда не прочтешь?

Тамрико

Но однажды во сне ночью зимней и вьюжной
Вновь притронусь в тиши к одинокой струне.
Подарю тебе край свой цветущий я, южный,
Под волшебной луной назову "Кэсанэ"...

Маэстрос

Под волшебной луной, ночью зимней и снежной
Оживают мои безмятежные сны,
В этих снах я тебя, мой далекий и нежный,
Жду, как солнечный свет, как дыхание весны.

Одинокой струной без тебя я звучала,
Твоих нежных касаний ждала в тишине,
Акварелью любви я тебя рисовала,
Светлой радугой чувств и душой Кэсанэ.

А мелодия грусти бежала по нотам
В южный край, где цветут золотые плоды,
На рисунках моих оживала природа
И зимой на полях расцветали цветы.

Мы с тобой повстречались в бескрайних просторах,
Где лежат голубые ковры кэсанэ...
С неба смотрит луна своим ласковым взором
И цветут незабудки в несбыточном сне.

Тамрико

Кэсанэ - Незабудка (грузинский).


Рецензии
Трогают душу Ваши замечательные строки о любви, моя дорогая поэтесса! Пишите, Тамрико! Пусть Ваши чудесные сны радуют нас своей красотой и нежностью! С неизменным уважением и симпатией, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   01.03.2023 09:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Эд! Искренне радуюсь доброй
весточке от вас, милый мой поэт, теплому отклику и
солнечным лучикам добрых пожеланий! Счастья, радости
и весны в каждой строчке стихов желаю вам всем сердцем!
С нежностью весенней, искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   05.03.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.