Хотя б словечко мне скажи

Хотя б словечко мне скажи –
Пусть нет в нём сладости.
Во мне твой голос будет жить -
Как "Ода к радости".

Как арфа он всегда звучит,
Мне всех желаннее,
И нежность для меня творит
На расстоянии.


Рецензии