Я хочу сказать году старому

Хоть  ко  мне  спешат  пожелания,
И торопятся  поздравления,
Я  хочу   сказать году   старому
Пару  слов  вдогонку  уверенно,
Год  спасибо, ты был  достаточным,
Хлебосольным,
Был  добрым, искренним,
Ты  почти  пришел   без болезненным,
И был  ласков  с  моими  близкими,
Оправдал  мои  ожидания,
Я  не строю   замки   воздушные,
И  исполнил   почти  все  желания,
Лишь   о мире, оставил  до  случая,
Пусть  твой  сменщик,
  Год  номер  семнадцатый, 
Без оружия, крови  окажется,
Пусть   в нем только  брачные  узы,
Жизни  новые    крепче  завяжутся!
30.12.2016
 


Рецензии