Новогодний рок-н-ролл

oksanatimmusic.zeluzel.ru/NY_Rock_n_roll_Oksana_Tim.mp3

Праздничная ёлка, от шаров осколки,
музыка грохочет, и звенят на полке
рюмки и тарелки, их ещё успеем достать.
В двери не стучите, сразу заходите,
время то что надо, ведь луна в зените!
Вкусные закуски на столе устали стоять.

Только раз в год, раз в год, всего лишь раз в год
так много хлопот, приятных, весёлых хлопот.
Только раз в год, раз в год, нам всем повезёт,
ведь в гости спешит к нам новый год!

Здесь сегодня жарко, все в прикидах ярких, -
дамы, не кухарки, мены-олигархи,
и не квартира - вовсе, а самый настоящий данц-пол!
Пляшут джентльмены, задрожали стены.
Готовы ли к сюрпризу? Тут - соседи снизу!
Доставай тарелки, раздвигай пошире стол!


Парни и девчата, бабушки, внучата,
и невеста брата, и племянник свата,
здесь друзья собрались в круг и многие из родни!
Дедушки и внучки, благодарите случай,
ведь повод самый лучший не должен быть упущен,
ярче зажигайте в сердце и на ёлке огни!

Только раз в год, раз в год, всего лишь раз в год
вокруг нашей ёлки собрался отличный народ!
Один лишь раз в год, раз в год, реально раз в год,
и вечер отличный и ночка, и наш хоровод!


Оксана Тим - музыка, слова, аранжировка, исполнение


Рецензии