Новый год- это праздник надежд

Новый год- это праздник надежд.
Он поэтому сильно и ценится.
Шагом твёрдым идёт, вечно свеж.
Призываю любить и надеяться.

О тяжёлом, суровом забыть.
Про удары, что с тягостью брошены.
Оборвать ту нелёгкою нить.
И считать это всё, будто прошлое.

Чистый лист календарный открыть.
И вдохнуть воздух свежий, таинственный.
Я душой призываю любить.
Жизнь у каждого будет единственной.

Пожелать вам здоровья хочу.
Теплоты и удачи, и радости.
Прикоснуться к родному плечу.
И забыть слишком сильные слабости.

Просто жить, не смотря ни на что.
Наперёд не загадывать многое.
Сердце не разлучится с мечтой.
Вдаль идём мы своими дорогами.

Пусть же будет на них солнца свет.
И душа та, что в теле не мается.
На пути вам желаю побед.
Пусть всегда в жизни всё получается.


Рецензии
Марина, прекрасные оба стихотворения. Но я улавливаю какую-то скрытую грусть.
Мариночка, ты так красива и юна, что всё у тебя будет и любовь ответная и радость
встречь и радость вдохновения, всё придет. Я тебе желаю в Новом Году Большой и
огромной Веры в твоё самое прекрасное и это прекрасное обязательно случится с тобой. С уважением

Валентина Андриевская   30.12.2016 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Валентина! С Наступающим новым годом!

Мэри Снегова   30.12.2016 21:58   Заявить о нарушении