Подари мне силы!

  И опять Новый год.
  В моих сорванных нервах - зима.
  Как устало мигает в домах
  Лампочек хоровод...

  Талый снег пахнет дымом.
  И всё же я тихо, несмело жду
  Первую ту звезду.
  О, Бог! Подари мне силы!


Рецензии