Встреча
Родной уголочек на горке крутой.
Звенит переливом речушка не скучно
Её величаю подружкой Двиной.
Я вижу деревню и радуюсь счастью,
Она молчаливо мне смотрит в глаза...
Седые деревья с таинственной страстью.
Меня заприметила даже гроза.
Щебечут и птицы совсем по-другому,
Мне дуб горделивый качает листвой!
Берёзка склонилась ,как к другу родному
И ветер запел,как оркестр духовой.
От радости клён зашумел удивлённо
И солнышко лучиком дарит тепло.
Поёт соловей,заливаясь,влюблённо
Легко на душе от заботы светло.
Свидетельство о публикации №116123004458
Марина Владимировна Свиридова 30.12.2016 14:17 Заявить о нарушении