Не всегда получается

Не всегда получается
Сделать что - то, как хочется,
То же умение и энергия прилагается
И также, как раньше стараешься.
Это я о делах ежедневных,
Пустяковых и с детства знакомых,
Но которые нужно выполнять,
Чистотою дом должен сиять.
Есть дела, конечно, поважней,
Сделать их порой ещё сложней,
Например, соорудить сарай для дров
Или в доме сделать новый пол.
Табурет и стол соорудить,
Без умений в доме не прожить.
Сколько лет всему с усердием учусь,
Ошибаюсь часто, сознаюсь,
Главное, работать, не лениться,
К результату лучшему стремиться.


Рецензии