Ты только научи меня любить

Ты только научи меня любить....
А дальше, я сама, и в зной и в дождь....
Ты только научи меня любить....
Душой и телом, и тогда, поймешь....

Как сладостны мгновенья и года....
Минуты наслажденья так легки...
Как замирает от любви душа...
Заслышав в тишине твои шаги...

Ты только научи меня любить...
А дальше, мы с тобой, и зной и в дождь...
Ты только научи меня любить...
Душой и телом, и тогда, поймешь...



М.Зариня


Рецензии