Страна прошлого

Я покидаю страну прошлого.
Вещи,как обычно,за спиной в рюкзаке.
Я всерьез подумываю их выкинуть
И отправиться в будущее налегке.
Мне там понадобится воля,
мой светлый ум да дерзости глоток.
И даже если в прошлом было плохо,
то в будущем никто не одинок..


Рецензии