***

Я устала, и в сердце моем накипала злость
Безответная эта любовь застряла как в горле кость
Убирайся прочь незваный нежданный гость!
Я в надежду как в гроб забила последний гвоздь.

И она - хромая, на свою опираясь трость,
Уходя обернулась и взглядом пронзила насквозь
И от слов ее по телу прошел мороз:
- Не бывать тебе больше с кем-то, а только врозь.


Рецензии