С Новым годом!
Пусть наступивший Новый год
Не шлёт ни жизненные вьюги,
Ни бури, ни клубки невзгод.
Пусть станет жизнь чуток, но краше,
Огонь желаний чтоб не тух.
Не тело, а проблемы наши
Пускай весь год клюёт петух.
Пускай судьба не петушится
И пусть у нас в грядущий год
Всё, что задумано – свершится
И то, что ждёшь – произойдёт!
Свидетельство о публикации №116123004425