Простите все, кого забыл...

Простите все, кого забыл,
Коль что не дал или обидел,
Простите, если не любил
И откровенно ненавидел.

Я не хочу в своей душе
Носить ошибки и раздоры,
И опостылели уже
Вранье и страх, мольба и ссоры.

Был труден год, не без потерь,
И високосным он зовётся,
Пусть новый год откроет дверь,
И радость прошлая вернётся.

Чтоб не пускать в свой дом беду,
Поменьше разочарованья,
Чтоб разум с сердцем был в ладу,
И исполнялись все желанья!


Рецензии