Гордость ты, глупая гордость...

Гордость ты, глупая гордость,
Скольким сломала ты жизнь!
Разве так трудно, ей-богу,
Глотку тебе перегрызть?!

Сколько надежд в твою пропасть,
Сколько желаний, скажи?!
Ты ненасытная, гордость,
Хочешь ещё? Ну, держи!

Слабы мы, слабые люди,
Не пересилим себя,
Ну неужели мы будем
Жить так, желанья губя?

Сами собою вы станьте,
И поскорее на взлёт,
Гордость кормить перестаньте,
Смело желанья, вперёд!!!


Рецензии