На просьбы перестать писать стихи

На просьбы перестать писать стишки мой твердый следует отказ.
Объяснюсь, чтобы просящие меня об этом не держали на меня обид.
Писать, что любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар, угодно сколько раз
Позволяет потому что литературы только этот вид.


Рецензии