Когда внезапно осознаешь...

Когда внезапно осознаешь,
Что ты плохой по жизни муж,
Поверив в это, не исправишь,
Уйдёшь, поскольку ты не дюж.

Тебе важней работа, дети,
Друзья и прочие дела,
Ну, а жена на белом свете...
Была, теперь уже БЫЛА.

Ты виноват, не станешь спорить,
И пробы мужа не прошёл,
Не станешь женщину неволить,
И без тебя ей хорошо.

Попытки новой ты не делай,
И самому себе не ври,
Останься другом, в самом деле,
Ну, а как муж скорей умри!


Рецензии