Не вышло у нас разговора...

Не вышло у нас разговора,
Кишка оказалась тонка.
Былая нелепая ссора
По-прежнему правит пока.

Казалось бы, что тут уж проще -
Твой номер набрать и спросить,
Но ты недоступная больше,
Не в кайф в одного голосить.

А время уходит, однако,
Моложе не делая нас,
Устал я скулить, как собака,
Не видя твоих больше глаз.

Мой быт, как всегда, безутешен,
А хочется мне не тужить.
Прости дурака, если грешен,
Доколе с тем грузом мне жить?


Рецензии