Изумлены погодой петухи

Вот настоящая зима в Болгарии, ура -
Заснежены дороги и дворы не зря,
Застыл на окнах нарисованный узор -
Снежинок – льдинок зимний разговор
Изумлены погодой петухи,
Пытаются клевать зерно с земли,
Хотят набраться силы для высокого прыжка -
И возвестить начало года – осталось ведь два дня
Красиво оперенье петухов -
Счастливым должен быть и Новый год!


Рецензии