Так побеждают БОГИ и взрослеют малыши
Сейчас у меня иной ритм жизни много случайных и не случайных бесед.
В одной из них меня уверяли, что войны необходимы на Земле
и что в этих войнах мы приобретаем опыт борьбы.
Я не согласна с этой точкой зрения.
Есть циклы развития, проходя которые и приобретая опыт их прохождения,
ты приходишь к пониманию навязанного стереотипа и циркового круга,
по которому гонят лошадь.
Приходит понимание необходимости замены замкнутого круга
на СПИРАЛЬ ЭВОЛЮЦИИ.
И делать это нужно в том воплощении в котором это понимание к тебе приходит.
ЭТО И ЕСТЬ СВЕРХЗАДАЧА ТВОЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ.
Даже если тебе посылают испытания, дабы доказать, что
СЛИШКОМ МНОГО МИЛОСЕРДИЯ,
ЭТО НЕ ВСЕГДА ХОРОШО
НА ВСЕЛЕНСКОМ УРОВНЕ БОЖЕСТВЕНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
И я, улыбнувшись, занимаюсь собой,
«ниспосланным» испытанием.
Мне говорят, чтоб приняла его как ДАР,
Как восхождение по ступеням Варны.
Как дар принять я не могу,
но испытанье это, достойно прохожу.
Борьбу я не оставлю, не надейтесь.
Я к вам вернусь немножечко другой.
И будет неизбежно БОЙ,
По правилам Законов Чести.
НЕТ, не приемлю мести,
Я только подлость не щажу.
И признаю как РОК -
ВОЗМЕЗДИЕ!
Борьба будет,
но БОРЬБА ПОДГОТОВЛЕННАЯ, ВЫВЕРЕННАЯ,
не оставляющая шанса врагу,
БОРЬБА ОБРЕЧННАЯ НА ПОБЕДУ!
*** *** ***
Страдания приносят просветление
И коль на долю вашу выпали они,
Благодарите Провидение
За эти тяжкие, страдальческие дни.
Наверно надобно страдать немало
Чтоб аура над головой сияла.
И проходить все испытания
Без ропота и скулежа:
-За что мне это наваждение?!
Не знаю я как просветленье,
Но нравственно-этических побед
Пришлось свершить немало
В избавлении от бед.
Мне рассказали притчу,
Что борьба необходима
И там где тишь и благодать
Путь эволюции проходит мимо.
Что даже если праведно живёшь,
Тебе во испытание Боги
Пришлют, какую-никакую ЛОЖЬ
И разберись ты с ней,
ПОПРОБУЙ!
Взрослеешь ты, растёт волна,
Сияет Аура,
В преодолении СТУПЕНЕЙ.
И вот, смотри, из Малыша
Поднялась к небу, не спеша,
Многометровая Душа.
И осиял взгляд жизни Гений.
Из искорки, из крохотного «Я»
Кем был вначале провиденья
Взрослеет опыт и растёт Дитя,
Постигая на весах
Любовь вселенскую и жизни страх,
Потери маленького света.
И в этом выборе
Я не оставлю без ответа
Ни писк котёнка,
Ни Планету.
Я не считаю, чтобы Богом стать,
Необходимо воевать!
БОРЬБА она на уровне Души
И в силе ДУХА
Заключен Вселенский Разум.
Необходимо, победить -
КРУШИ
Уничтожай бациллы и заразу,
Внутри себя!
Не щади ни самомненье, ни проказу
И выходи омытый Силой Света
На новый уровень ПЛАНЕТЫ!
В борьбе за ПРАВО
Не сойди с Пути
И не поддайся на уловки.
Коль суждено сквозь ЛОЖЬ пройти,
ПРОЙДИ!
Останься незапятнанным.
Приобрети уменье закалять
В горниле сталь
И меч держать за рукоять
Умело, ловко!
МЕЧ ДУХА И ОГОНЬ ДУШИ
Так побеждают БОГИ,
И взрослеют малыши.
28.02.2013.
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №116123004336