по законам эволюции или...
Равенства Людей Закон ,
И тельца златого звон
Будет в бездну погружён ,
Алчности исчезнет трон .
Интеллект Земных Племён ,
Восстановит ход времён..."
http://www.stihi.ru/2011/12/03/1250
Орлов Виктор Александрович
Александр Викторович Орлов:
Быть может тёзка мой /почти/ и прав...
И может быть найдётся костоправ,
Что все скелеты из шкафов на вид поставит
И всё по Прави, Славе на Земле расставит...
Но, вдруг был прав Д.,что мы произошли от обезьян
Творец сознательно оставил человеку ген-изъян,
Который действует, по-прежнему, как у всех зверей:
Кто может съесть другого - тот сильней.
А у кого Айкью высок и Интеллект -
На званый ужин пригласят, но..,как десерт.
Один небезызвестный человек сказал,что самое справедливое развитие у тех государств,которые выбрали социализм...Может именно поэтому мы скучаем по Советскому Союзу...
Свидетельство о публикации №116123004324
С наступающим Вас Новым годом .
С Уважением ,
Орлов Виктор Александрович 30.12.2016 22:16 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 30.12.2016 23:24 Заявить о нарушении