Новый год
Слёз моих хоровод
Встанет и закружится,
А потом всё-лужица!
На морозе тонкой льдинкой
Их покроет паутинка.
Колкий лёд мои страдания,
Беды и переживания
Испарятся по утру,
Знаю,то что не умру!
Ведь от горьких слов обидных
Ран совсем нигде не видно...
Просто поскребутся кошки
На душе моей немножко,
Я их лаской одарю
И скорее прогоню.
Свидетельство о публикации №116123004322