А на улице - дождь

А на улице - дождь, дождь, дождь…
Третий день моросит - хоть и сыт!
Он сравнился с тобой - как чужой:
Никого - никогда не простит - отомстит!
 
А на улице - грязь, мразь, склязь…
Ничего не сменить - не проси!
А тоска на душе… - завелась!
Никогда не пройдет - если ты не простишь! 

А ведь ты не простишь - не простишь!
Ты меня не поймешь - не поймешь!
Потому на душе - на душе
Моей - сильный мороз! Он чем жил - все унес!

Пусть на улице дождь, дождь и дождь!
Пусть кому-то он жить не дает!
Но и ты не живешь - не живешь,
Пока душу мою не простишь, не поймешь!
Пока душу мою не простишь, не поймешь!

                ***

А на улице… - дождь, дождь, дождь…
На душе моей… - мразь, мразь, мразь…
А на улице… - дождь… дождь… дождь…

                ***

А - на улице! А - на улице!
А - на улице…
                - дождь… - дождь!
А - на улице! А - на улице!
А - на улице:
                - дождь… - дождь!


Рецензии