Мораль той песни такова

Весна на улица, А Кошка плачет.
К ней Котик, Котик не пришел
Он загулял сегодня с Дашкой
А к Кошечке дороги не нашел.

Она тогда с вязалась с Тимофеем,
А Тимофей был черным, смоляным котом
А как известно котик черный
Приносит в дом раздоры и погром.


Мораль той песни такова....

Не плачьте девки с горя по ребятам
Не стоят они Ваших слез
Идите гулять по арбатам
Сделав на голове начес.

1991 год


Рецензии