Развеяны слова...

Развеяны слова,
Сгорает ночь...
Жизнь ветер подхватил...
Кружил,
Шалил..
Вознес...
Над миром...
Над судьбой...
Раскрасив облака...
Безветренный покой...
С ладони пьет судьба ...
И жизнь течет рекой...
В долине сладких снов...
Представив хоть на миг....
Что все вокруг, любовь....
Что все вокруг, она...
Дарована тебе...
Как эти облака...
Что скрыли, боли зной...
Развеяв, все слова....
Что сказаны,
Душой....






М.Зариня 


Рецензии