Закат

Закат догорал над полями,
А сумерки нежно ласкали,
Идя по земле патрулями
Расправив ночные вуали.

Горел горизонт утомлённый,
Как чудо явилось мгновенье,
Счастливый,как в царстве влюблённых,
Волнительный миг - вдохновенье.

Багрянец пути оживляет,
Для музыки слов, для поэта -
И в красках себя мне являет
Запела душа от расцвета.

Сверкает красивой улыбкой,
Лучами пурпурного цвета.
И льёт небосвод будто скрипкой,
Волшебную музыку света.
05.11.2016г.


Рецензии
Чудесное стихо,Катюшка! И с Наступающим тебя! И пусть вдохновение никогда не покидает!!!И как всегда с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   30.12.2016 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Марина.

Екатерина Марченко 2   09.01.2017 22:38   Заявить о нарушении