Год Петуха
Встречаю без застолья
И без единого греха,
Без водки... вот раздолье!
С бокалом красного вина,
С пером и в красной маске.
И в ночь я буду не одна,
И будет всё, как в сказке.
И будет платье с декольте, -
И красочно, и ярко.
Он будет пить "Алиготе",
А мне сойдёт "Кадарка".
Свидетельство о публикации №116123000418