Мы расстались на миг...

Мы расстались на миг...
Говорят - на всегда...
До чего же, порой...
Кровожадна молва...
Наплела кружева...
Злобы, зависти, слов..
Оскорбила, унизив...
Чувства наши...
Любовь...
Пусть болтают,
Это только слова,
Нам с тобой все равно...
Мы любили с тобой...
Было это дано...
Да и любим сейчас...
Хоть расстались на миг...
Что бы злобной молве..
Предоставить..
Сей миг...



М.Зариня


Рецензии